Городской совет Санта-Крус-де-Тенерифе объявил о минуте молчания сегодня в полдень

Автор: | 11.06.2021

Обнаружение безжизненного тела Оливии стало общенациональной трагедией. Соболезнования продолжают появляться в социальных сетях по всей стране.

Реакция людей — боль, шок, гнев и солидарность с семьей. Председатель правительства Педро Санчес в числе первых выразил поддержку семье пропавших девочек. «Я не могу представить себе боль матери маленьких Анны и Оливии. Мои объятия, любовь и любовь всей моей семьи », — написал Санчес.

«Нет слов», — написала Наоми Сантана, министр по социальным правам, равенству, разнообразию и молодежи правительства Канарских островов. 

Делегат правительства по борьбе с гендерным насилием Вики Розелл также выразила свое беспокойство и объявила о социальной поддержке. требуемой властями Канарских островов. 

Президент правительства Канарских островов Анхель Виктор Торрес выразил свое сожаление в сети после того, как узнал, что в этот четверг на Тенерифе было найдено тело одной из двух пропавших без вести девочек. «Недели мы ждем обнадеживающих новостей, но сегодня мы получаем самые худшие новости, те, которые леденят душу», — говорит президент Канарских островов.

«Нет слов, чтобы поддержать Беатрис в эти минуты ужасной боли. Это насилие, которое используется в отношении женщин-матерей, чтобы ударить там, где больнее всего, является делом государства», — говорит Ирен Монтеро, министр по вопросам равноправия.

Городской совет Санта-Крус объявил о проведении минуты молчания сегодня в 12.00 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *