DinoSol и HiperDino объявили об электронном сборе продуктов питания для нуждающихся

Автор: | 25.05.2021

В течение недели, с 24 по 30 мая, в магазинах сети будет проходить благотворительная акция, направленная на поддержку семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Фото: из открытых источников

Fundación DinoSol и HiperDino запускают виртуальный сбор продуктов питания для поддержки нуждающихся канарских семей. Цель в том, чтобы собрать максимально возможную сумму для покупки предметов первой необходимости. Покупатель, который желает помочь нуждающимся семьям, во время оформления заказа может пожертвовать любую сумму, на которую в дальнейшем будет сформирован продуктовый набор.

Решение об электроном сборе принято в условиях covid-ограничений, которые не позволяют организовать традиционный сбор продуктов. По окончании акции оба торговых магната обязуются увеличить полученную сумму до 15 000 евро.

Фонд DinoSol был основан в 2017 году для поддержки своих сотрудников. Сейчас фонд поддерживает культурное и социальное развитие канарского общества и активно участвует в благотворительных мероприятиях. С момента создания фондом разработано 27 собственных благотворительных проектов, таких как Программа помощи семьям Канарских островов и Alimentos conVida.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *