Президента Канарских островов назвали лучшим политиком Испании

Автор: | 26.04.2021

Выводы получены на основе исследования Thinking Heads, в ходе которого было опрошено более 6000 человек.

Ángel Víctor Torres
Фото: из открытых источников

Президента Канарских островов Анхеля Виктора Торреса считают политическим лидером с лучшей репутацией в стране, сообщает Europa Press. Более 6000 человек, принявших участие в исследовании Thinking Heads, высказали свое отношение к национальным и региональным лидерам, президентам и муниципальным советникам Мадрида, Барселоны, Валенсии, Севильи, Сарагосы и Бильбао

Самую высокую оценку граждан получил президент Канарских островов. В числе наиболее уважаемых политиков, также, президенты Арагона Хавьер Ламбан, Астурии Адриан Барбон и Галисии Альберто Нуньес Фейхоо.

Из 28 проанализированных представителей власти половина набрали минимальное количество баллов, и только президент Канарских островов получил более 60 баллов.

Выяснилось, что больше всего в политических лидерах гражданам не хватает надежности — показатель с самыми низкими оценками. Политики не получили высоких оценок и в отношении управления пандемией. Самым ценным для граждан оказалась возможность коммуникации и обратной связи — политические встречи, общение в социальных сетях, а также возможность выразить свое мнение посредством участия в митингах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *