Бонни и Клайд по-канарски. На Тенерифе задержали мужчину и женщину за серию грабежей на заправочных станциях

Автор: | 20.04.2021

Ранее задержанные уже привлекались к уголовной ответственности. Сейчас они обвиняются в совершении восьми преступлений с применением насилия.

Архивное фото Бонни Паркер и Клайда Барроу.

На Тенерифе сотрудники полиции арестовали мужчину и женщину в возрасте 29 и 51 лет, за совершение ограблений, совершенных на заправочных станциях в Санта-Крус-де-Тенерифе и в Ла-Лагуне.

Ранее задержанные уже привлекались к уголовной ответственности. Сейчас они обвиняются в совершении восьми преступлений с применением насилия на заправочных станциях в таких районах Тенерифе, как Ofra, El Sobradillo o Valle Tabares.

Все ограбления совершались по одной схеме: подозреваемые подъезжали на автомобиле к станции техобслуживания, один из пассажиров оставался внутри, а второй направлялся в сторону автомойки. Перед машиной, владельцы которой подвергались нападению, устанавливалась коробка, чтобы отвлечь внимание и заблокировать транспортное средство.

Задержание произошло, когда предполагаемые преступники готовились к очередному ограблению. Мужчину обнаружили перепрыгивающим через забор заправочной станции Valle Tabares, в то время как женщина ждала в машине. В результате совершенных преступлений грабители похитили около 2500 евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.