АirBaltic начнет полеты из Риги на Тенерифе с сентября

Автор: | 16.04.2021

Для Тенерифе это очень хорошая новость, которая станет еще одним шагом к восстановлению туризма.

Фото: из открытых источников

Генеральный директор по туризму Тенерифе Дэвид Перес подтвердил информацию авиакомпании АirBaltic о начале полетов из Риги на Тенерифе уже этой осенью, со 2 сентября. Полеты будут осуществляться самолетами «Аэробус», вместимостью 220-300 мест. На Тенерифе будет выполняться три еженедельных рейса, которые свяжут остров со столицей Латвии. 

Для Тенерифе это очень хорошая новость, которая позволит острову укрепить свои позиции в качестве приоритетного направления для путешествий в странах Балтии.

«Эти новые связи являются признаками восстановления туризма, над которым мы работаем, чтобы распространить его на другие страны», — заявил Дэвид Перес.

По словам гендиректора АirBaltic Мартина Гаусса, Тенерифе — самое популярное направление на Канарских островах, и маршруты, которые внедряет авиакомпания, позволят улучшить карту пунктов назначения, предлагая солнечное и безопасное место для путешественников из Прибалтики. Это также будет один из самых продолжительных рейсов из уже существующих в АirBaltic.

Рейс Рига-Тенерифе дополнит действующие воздушные соединения, осуществляемые другими авиакомпаниями между островом и странами Балтии: Эстонией, Литвой, Чехией, Румынией, Венгрией, Польшей, Словенией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.