Никакого приличия. Канарская полиция обеспокоена ростом распущенности среди жителей архипелага

Автор: | 09.04.2021
Несколько человек задержаны за непристойное поведение в общественных местах.
Фото: из открытых источников
Полиция муниципалитета Carrizal, Гран-Канария, закрыла ресторан в Ingenio после того, как его владелец прогулялся по заведению нагишом. Хозяин ресторана вышел на улицу в одном фартуке, в какой-то момент перекинув его на спину и выставив на всеобщее обозрение свои интимные зоны. В полиции сообщили, что это не первый случай подобного поведения владельца ресторана, расположенного на calle Alemania.
Еще один житель Гран-Канарии в нарушение общественного порядка искупался в фонтане торгового центра Las Arenas. Мужчина решил освежиться в не предназначенном для купания месте при том, что всего в нескольких метрах от торгового центра находится пляж Лас-Кантерас. С совершенно невозмутимым видом мужчина в течение нескольких минут принимал водные процедуры.

А накануне в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария была задержана пара за совершение в общественном месте действий интимного характера. Неприличная сцена развернулась средь бела дня на центральной улице города. Пара была настолько увлечена друг другом, что совершенно не обращала внимание на проходивших мимо людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.