Уральские авиалинии возобновили рейсы из Москвы в Барселону

Автор: | 24.03.2021

Первый рейс после почти годичного перерыва состоялся сегодня, 24 марта.

Фото: из открытых источников

Авиакомпания Ural Airlines вновь начала полеты по маршруту Москва-Барселона-Москва. Рейсы запланированы по средам, первый из которых состоялся сегодня. Вылеты осуществляются из аэропорта Домодедово в 9.30 утра, время в пути – четыре с половиной часа.

Стоимость билета начинается от 8 тыс рублей. На борту самолета не предусмотрено питание, покупка билета в рамках любого из предложенных тарифов предусматривает возможность обмена и возврата.

В авиакомпании напоминают, что до полетов в Испанию, по-прежнему, допускаются только определенные категории пассажиров: граждане Евросоюза, резиденты Испании, резиденты ЕС только для транзита к месту своего постоянного проживания.

Пассажиры должны заполнить анкету на сайте spth.gob.es ( https://spth.gob.es/create ) и получить QR-код. Также граждане, кроме детей до 6 лет, должны иметь при себе справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, выданную не позднее, чем за 72 часа до вылета, на английском, немецком, французском или испанском языках, либо с сертифицированным переводом на испанский язык.

Улететь из Москвы в Испанию также можно самолетами Аэрофлота:  в Аликанте по пятницам и обратно по субботам, в Барселону по понедельникам, четвергам и субботам, в Малагу – по субботам и обратно в воскресенье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.