Британская пара, незаконно заняв парковку для инвалидов, подралась с полицейскими из-за выписанного штрафа

Автор: | 24.03.2021

Глава семейства был задержан и остается под стражей в полицейском отделении Адехе.

Фото: DiarioDeAvisos

Гражданин Великобритании, в возрасте около 50 лет, остается под стражей в полицейском отделении Адехе после нападения на сотрудников полиции. Причиной потасовки стал выписанный британцу штраф за незаконно припаркованный автомобиль на стоянке для инвалидов.

Обнаружив транспортное средство без соответствующих знаков на парковке для людей с ограниченными физическими возможностями, полицейские приступили к оформлению штрафа. В этот момент к автомобилю подошла семейная пара с несовершеннолетней дочерью. Узнав о выписанном штрафе, мужчина и женщина начали ссору с полицией, перешедшую в откровенную драку. Сопротивление, оказанное представителям власти, оказалось таким яростным, что пришлось вызывать подкрепление.

В результате глава семейства был задержан, его супруга, как имеющая на попечении несовершеннолетнего, смогла избежать ареста. Теперь, помимо обязанности оплатить штраф за незаконную парковку, британской паре придется держать ответ за нападение на сотрудников полиции.

Видео произошедшего, которое сняла на камеру своего телефона жительница одного из близлежащих домов, быстро распространилось в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.