Отдохнуть на Канарских островах хотят даже жители Бразилии

Автор: | 13.02.2021

Канарский архипелаг вошел в десятку самых популярных направлений Европы по мнению путешественников всего мира.

Фото: из открытых источников

Канарским островам удалось занять десятое место в рейтинге European Best Destination, туристическом веб-сайте, разработанном для продвижения культуры и туризма в Европе и объединяющем более 300 туристических офисов.

В течение 2020 года путешественникам из 192 стран мира задавали вопрос, куда бы вы хотели отправиться в отпуск в Европе, как только путешествия станут безопасными? Участниками опроса стали более 600 тыс человек, почти 26 тыс из них назвали Канарские острова самым желанным местом для посещения. Отправиться на отдых на Канарский архипелаг пожелали даже жители Бразилии.

Среди прочих, граждане мечтают посетить Рим, Флоренцию, Париж, Таити, Капри, Каппадокию, Вену, Корнуолл и Лофотенские острова.

Опрос проводился уже в 12-ый раз. 61% опрошенных были европейцами, 39% — респонденты с других континентов.

Советник по туризму, промышленности и торговле правительства Канарских островов Яиза Кастилья выразила удовлетворение этим признанием в столь трудные времена для туристической индустрии островов, поскольку “быть одним из первых мест в списке пожеланий тысяч туристов означает, что мы по-прежнему являемся предпочтительным местом для многих и вселяет большие надежды на восстановление деятельности, как только будут созданы санитарные условия для возобновления путешествий”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.