Агенты Гражданской гвардии перемещаются с Тенерифе на Гран-Канарию, чтобы поддержать местную полицию

Автор: | 11.02.2021

Перемещение силв связано с очередной дракой мигрантов на юге острова.

Фото: из открытых источников

Объединенная ассоциация Гражданской гвардии опубликовала в своих социальных сетях сообщение о перемещении агентов с Тенерифе на Гран-Канарию, чтобы поддержать местную полицию в муниципалитете Моган. В своем посте они обращаются к генеральному директору Гражданской гвардии Марии Хамес, которая назвала потасовки между мигрантами «единичными фактами».

«Тенерифе GRS 8 возвращается на Гран-Канарию, чтобы поддержать местную полицию Могана. В течение нескольких недель мы сообщали о том, что «единичные факты» становятся очень частыми и становятся все более интенсивными и опасными.  Неужели Мария Хамес нам не поверила?» — спрашивают в прямом эфире гендиректора «Гражданской гвардии».

Тем временем, очередная ссора между иммигрантами марокканского происхождения произошла в Сан-Фернандо-де-Маспаломас. В том же районе, где несколько недель назад мигранты устроили драку на парковке, видео которой распространилось по социальным сетям и вызвало негативную реакцию местных жителей.

Новый спор между иностранцами зафиксирован камерами наблюдения на парковке перед торговым центром Сан-Фернандо. На изображениях видно, как трое мужчин избивают друг друга, пока один из них не уезжает с места происшествия на машине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *